суббота, ноября 18, 2006

Кубок Кремля 2006, день первый

Заметки о работе обслуживающего персонала в дни Кубка мира в Кремле шли по закрытому информационному каналу ресторана день в день. Допуск к этим материалам имели супервайзеры смен и наиболее ответственные сотрудники ресторана. Оперативное распространение корпоративной информации позволило фиксировать отрицательный опыт, тиражировать положительный, и, главное, удерживать от ошибок коллег, старших по должности, но не по возрасту. Плюс закрытый блог ресторана обеспечивал такие банальные вещи, как учёт вкусов гостей, обмен информацией между сменами и объяснительные записки.


Сегодня кормили гостей Стаса Попова. Ну я знал, что КМ базируется в нашей гостинице и даже что проходит сегодня-завтра... Но встретить всех на завтраках было всё равно неожиданно.

Утро началось с Марины Алёшиной. Мы с ней давно не виделись и за это время Моринко Длинноношко приняла такие недетские формы, что я узнал её очень не сразу. Была она в компании такой же ураганной блондинки. Красавицы работают в штабе турнира. Мы с Винером даже помечтали, что неплохо бы заполучить девушек на вечер... Не, Винер - этих девушек мы не заполучим. :)

Потом обслужил какого-то пожилого джентльмена, он подписал счёт. Смотрю, подпись: "К. Броер". Перезидент WD&DSC собственной персоной. Чуть позже подошёл Стас Попов. Ну я обслужил его, разумеется, как положено. Это хостесс у нас не знает Станислава Попова (и ей не стыдно), а даже на моечной станции президента РТС знают хорошо.

Сегодня был что ни счёт, то автограф. Славик Крикливый, например, расписался. За столиком они сидели вчетвером: Славик с Леной Хворовой и (как потом выяснилось) Андрей Бущик с Лерой Бушуевой. Плохо знаю народ в лицо. Пили чай - зелёный, с ромашкой, с бергамотом. Чертовски колоритные ребята, дай Бог им успеха. Ну я пожелал им удачного дня на прощание. :) На ланче были Настя Новожилова, Бари Фри (аппаратчик WD&DSC), Маркус Хомм с Леной Калугиной (немецкая пара), итальянцы Бенедетто Капраро и Марта Файола, украинцы Игорь Волков и Элла Иванова, финны Тони Туоминен и Сойле Нюсанен и ещё туча народу в автозагаре, лаке и боевой раскраске. Видел менеджера турнира Марину Мошкину - человека, который решает проблемы, а не создаёт их.

Тяжёлый день. По темпу перекрытия с завтрака на ланч (зал за полчаса - я обалдел). Пара судейских столов так засиделись на завтраках, что не оставили нам времени пересервировать столики на обед. Пришлось их вежливо попросить проявить понимание.

Да и по вниманию, уделяемому гостям Кубка, особенно на завтраках. Стас Попов сотрудничает с отелем много лет, а я работаю полгода и нет у меня права облажаться и уронить честь гостиницы в глазах постоянного гостя. Да что говорить - в глазах красивейших женщин всего мира. :) Несколько облегчало задачу тепло, шедшее от танцорской тусовки. Всё-таки танцоры - народ доброжелательный. Но сейчас всё равно валюсь лицом в клавиатуру.

Макс Пуф по обыкновению разговорил гостя - судью из Голландии Марселя де Райка. Болтали минут 10. Тот ему заказал спецкапучино: трипл эспрессо со вспененным молоком. И попросил запомнить, что ему - всегда такой кофе, причём с белым сахаром. Все запомнили? То-то же.

Декоратор капучино, кстати, сломали хулиганы какие-то. Перед таким ответственным завтраком, диверсанты. Лазают по бару всякие психически неуравновешенные с руками, растущими из сидалища. Поубiвав би. Куплю новый, конечно - но теперь уже через неделю. Серёга Тихий сегодня посетовал мне на разгильдяйство товарищей - мол, в печёнках уже. Серёг, а у меня не в печёнках?

Завтра опять такой же день, только вместо ланча будет бранч.
Приложение: ПРЕСС-РЕЛИЗ РТС

18 ноября 2006 года Русский танцевальный союз проводит в Зале приемов Государственного Кремлевского Дворца 12-й Традиционный "КУБОК МИРА-2006", один из наиболее престижных в мире турниров по латиноамериканским танцам среди профессионалов. В "Кубке Мира - 2006" примут участие лучшие танцевальные дуэты из Австрии, Болгарии, Германии, Италии, Китая, Канады, Латвии, Литвы, Словакии, США, Украины, Японии, Эстонии, Южной Африки и России. В турнире участвуют:
# Славик Крикливый и Елена Хворова (Россия), неоднократные призёры и финалисты чемпионатов мира и Европы;
# Дмитрий Тимохин и Карина Смирнофф (Россия), неоднократные призеры и финалисты чемпионатов мира и Европы;
# Егор Вышегородцев и Наталья Петрова, победители турниров "Rising Star" на Открытом чемпионате Великобритании и Блэкпульском фестивале, призеры чемпионата России;
# Тошихико Накамура и Томоко Аяги (Япония), призеры Чемпионата Япониии финалисты Открытого чемпионата Азии;
# Ян Климент и Лаура-Стефани Хэфнер (Швейцария), чемпионы Швейцарии, победители турнира "Rising Star" Открытого чемпионата Германии и Блэкпулского фестиваля 2006;
# Маркус Хомм и Елена Калугина (Германия), победители турниров "Rising Star" на Открытом чемпионате Великобритании и Блэкпулском фестивале;
# Ивайло Тончев и Дарья Резникова (Болгария), финалисты чемпионата мира по латинскому секвею 2005 года;
# Игорь Волков и Элла Иванова (Украина), финалисты "Кубка Мира", финалисты чемпионата Европы 2005 и Открытого чемпионата Германии;
# Андрей Бущик и Валерия Бушуева (Россия), серебрянные призеры чемпионата мира 2006 года, чемпионы Европы-2006 года по латинскому секвею, финалисты чемпионата Европы - 2006;
# Хиро Санада и Аико Накано (Япония) и многие другие известные танцевальные дуэты.

В воскресенье, 19 ноября, состоится гала-шоу "Звездный Бал". Его украшением станут показательные выступления финалистов, победителей и гостей "Кубка Мира - 2006". Вновь, как и в прошлом году, свое шоу подарит зрителям танцевальный дуэт, возникновение которого стало сенсацией прошлого сезона - Виктор да Силва (Южная Африка), чемпион мира в программе "Exhibition" и "Theatre Art Show", и легендарная Хана Картунен (Финляндия). За 2 года, прошедшие со времени дебюта в Москве, их искусством наслаждались поклонники спортивных бальных танцев всех континентов планеты! Большой интерес представляет выступление наших гостей из Канады, чемпионов мира в Майями Грега Линднера и Аллы Профатиловой. Мы приглашаем гостей "Кубка Мира - 2006" танцевать в перерывах турнира "Звездный Бал". Мы уверены, что эти вечера, наполненные очарованием музыкии танца, надолго останутся в Вашей памяти!

На фото:
  1. Постер турнира.
  2. Марина Алёшина, сотрудница оргкомитета. На фото - с партнёром Александром Воскальчуком (Европейская программа). Заимствовано из альбома девушки.
  3. Андрей Бущик и Валерия Бушуева. Фото Игоря Тимошенко.
  4. Президент Всемирного совета по танцам (WDC) Карл Броер. Справа - Татьяна Печерникова, ассистент Станислава Попова, президента Русского танцевального союза. Знать в лицо, обслуживать безупречно. Заимствовано с Dancemaze.ru.
  5. Анастасия и Ирина Новожиловы, оргкомитет. Найдено в альбоме Анастасии.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вы можете вписать Ваше мнение сюда