воскресенье, ноября 19, 2006

Кубок Кремля 2006, день второй

На второй день было так весело, что насилу дополз до дома. Маша Лазаренко, зря ты в отпуске - многое потеряла. Приехало телевидение, поснимало наши завтраки. Данила спросил, что происходит. Винер начал ему рассказывать про Кубок Кремля, Стаса Попова, лучшие пары мира и блондинку из штаба.


Если интересно, кто выиграл Кубок Мира - конечно же пара, которую обслуживал Валерий Валентинович: Елена Хворова и Славик Крикливый, Россия.

На второй день было так весело, что насилу дополз до дома. Маша Лазаренко, зря ты в отпуске - многое потеряла. Для начала на работу вышло полсмены. Вторая половина - в коме после первого дня. Ничего, танцоры тоже раньше девяти не проснулись. Только Елена Хворова позавтракала часов в восемь. Ну, мы постарались не прессовать девушку навязчивым сервисом, хотя и без внимания не оставить. К девяти собрались все - и звёзды и официанты. Потери составили три человека трёхсотыми - Мелкий Гарик (вывих ноги, т.е растяжение и, вероятно, разрыв связок голеностопа), Миша Маланов (ОРЗ) и Светик (переутомление). Ну, тут такое началось!

Фронтдеск заблокировал субботний счёт на четверых, подписанный Крикливым, разделил его и потребовал подписать три получившихся отдельных счёта у соответствующих персон. А я помню, с кем завтракал Славик вчера? Хорошо, Марина Алёшина подсказала. Андрей Бущик с Валерией Бушуевой вникли в проблему бедного официанта и оставили автографы. Елена была уже в Кремле, за неё по моей просьбе от души расписался Славик. :)
Как я потом выяснил, у всех танцоров проживание оформлено отдельно, даже если они остановились в одном номере. Т.е. всем - раздельные счета. Пришлось побегать. Заняться подготовкой к бранчу детской комнаты я смог только в половине двенадцатого.

Приехало телевидение, поснимало наши завтраки. Данила спросил, что происходит. Винер начал ему рассказывать про Кубок Кремля, Стаса Попова, лучшие пары мира и блондинку из штаба.

Ваня Бобёр никак не врубался в каппучино де Райк, сделал три маленьких кофе вместо одного тройного. Надо опубликовать рецепт и провести с барменами тренинг.

В одиннадцать с завтраков никто и не думал расходиться. Кое-как спровадили народ к половине двенадцатого. В бранч мы буквально вползли на брюхе, пользуясь тем, что большинство гостей бранча пришли не сразу. Вопреки ожиданиям, танцоров на бранч не было, кстати. Я работал на балконе, но пришлось и товарищам в Красном уголке помочь. Спал в итоге часа 4.

Использованы фото:
  1. Станислав Попов с девушками из оргкомитета Ириной и Анастасией Новожиловой. Знать в лицо, обслуживать безупречно. Фото стащено у Анастасии Новожиловой.
  2. Славик Крикливый и Елена Хворова. Заимствовано с Photosight.ru.
  3. "Груз 300" - код для раненных, травмированных, больных итд.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Вы можете вписать Ваше мнение сюда