понедельник, января 07, 2002

В кругу друзей

Вечер начался с конкурсных выступлений взрослых по латиноамериканской программе. В финале принимали участие три пары из Уфы, две из Челябинска, одна – из Москвы – Каспер Денис и Ксения.


С 5 по 7 января в Уфе прошел международный турнир по спортивным бальным танцам «В кругу друзей». Организатор – один из ведущих клубов города, «Телемарк», руководитель Римма Кондусова. Турнир был приурочен к юбилею Риммы Фаритовны.

В первые два дня соревнований, которые проходили в недавно построенном спорткомплексе при Уфимском Государственном Нефтяном Техническом Университете (УГНТУ), выступали возрастные категории Дети-1, Дети-2, Ю-1, Ю-2, Молодежь. Была еще одна категория – Студенты. Многие воспитанники Риммы Кондусовой учатся в УГНТУ, именно поэтому она решила провести турнир и по такой категории.

На соревнования приехали пары из Челябинска, Москвы, Салавата, Стерлитамака и было много пар из Уфы. Танцоры клуба «Телемарк» показали хорошие результаты, завоевав почти в каждой программе и в каждом возрасте первые и призовые места.

Но самым интересным оказался третий день соревнований, который совпал с Рождеством. В этот день Римма Фаритовна отмечала свой юбилей. Вечер начался с конкурсных выступлений взрослых по латиноамериканской программе. В финале принимали участие три пары из Уфы, две из Челябинска, одна – из Москвы – Каспер Денис и Ксения. Они и заняли первое место.
Ни для кого не секрет, что Денис и Ксюша начинали заниматься у Кондусовой. Поэтому они подарили ей два замечательных показательных номера на гала-концерте, который проходил вечером. В концерте также приняли участие пары: Томас и Айра (к сожалению, не помню их фамилий) из Литвы. Поздравили Римму Фаритовну и гости из Челябинска. Владимир и Виктория Тарасенко поставили замечательный номер, который исполняли 2 пары – их воспитанники, одна из которых была финалистом России по латиноамериканскому секвею.

Танцоры «Телемарка» тоже поздравили своего педагога. Выступали: Елизарьев Николай и Ахмадуллина Карина (чемпионы Австрии в 2000г., второе место на турнире в Майями), Каспер Константин и Сидоренко Оксана (чемпионы России по стандарту в 1999г., победители Open Russian по латиноамериканской программе, вице – чемпионы России по латине в 2001г).

Этот вечер показался мне рождественской сказкой. :)

Cinderella
Уфа, 05-07 января 2002 года

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вы можете вписать Ваше мнение сюда