воскресенье, мая 12, 2002

Бал победы

Среди взрослых убедительную победу одержали Мария Гончарук и Евгений Степанов (ТСК «Биг Данс»). Они выиграли как Латину, так и Стандарт. Ребята не часто танцуют в родном городе, поэтому каждое их выступление становится праздником для всех астраханцев.


Вот и закончился 10-й межрегиональный конкурс «Бал победы», который традиционно проводится в Астрахани. Организатором этого турнира является танцевально-спортивный клуб «Биг Данс». Руководит клубом замечательный тренер и педагог Наталья Наумовна Будкарь. Турнир проходил в два дня: 10 и 11 мая. Программа была очень насыщенной. Соревнования проводились по всем возрастным категориям. Самые интересные состязания проходили вечером. О них и рассказ.

Состоялось открытое первенство Южного федерального округа среди юниоров 12-13 лет по европейской и латиноамериканской программе танцев. В категории «Юниоры-2» было проведено открытое первенство Астраханской области, а среди взрослых также прошло открытое первенство Южного федерального округа по латиноамериканской программе. Было проведено и открытое первенство Астрахани среди молодежи.

Победителями турнира в возрастной категории 12-13 лет стали Ильин Алексей и Путилова Элла (ТСК «Биг Данс»), которые выиграли обе программы. Эта юная пара - гордость нашего города. Турнир среди танцоров 14-15 лет выиграли в двух программах Мисюренко Игорь и Костерина Полина из Волгограда (ТСК «Мечта»). Соревнование по латиноамериканской программе среди молодежи выиграли Вилков Николай и Чибрикова Виктория (ТСК «Биг Данс»).
Среди взрослых убедительную победу одержали Мария Гончарук и Евгений Степанов (ТСК «Биг Данс»). Они выиграли как Латину, так и Стандарт. Ребята не часто танцуют в родном городе, поэтому каждое их выступление становится праздником для всех астраханцев. Ещё одним украшением турнира стало выступление чемпионов России среди молодежи Дмитрия Матвеева и Анны Гинько. Они принимали участие в соревнованиях по европейской программе. Ребята выиграли этот турнир. Они танцевали так вдохновенно, что зрители наградили их бурными аплодисментами. Кроме того, они выступили с показательными танцами ча-ча-ча и румба.

Особо хотелось бы поблагодарить организаторов за четкость проведения турнира. Зрители надолго запомнят этот праздник танца.

Мария
Астрахань, 12 мая 2002.

P.S. Как стало известно, за выход в финал молодёжи боролся так же Артур Тугушев. И, хотя удача не улыбнулась ему ни в одной из программ, выглядел он достойно. :)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вы можете вписать Ваше мнение сюда