воскресенье, июля 06, 2008

Холидей Сущёффка

Обычно, если персонал узнаёт, что ты - коллега, сразу делается неразговорчивым, сбегаются все метрдотели, служба безопасности обойдёт вокруг тебя раз десять. То ли боятся, что украдёшь секреты сервиса, то ли что выспросишь корпоративную тайну, а может - зазорно обслуживать коллегу.


Вчера по дороге домой зашёл в Холидей Инн на Рижской - выкурить сигару и покушать вареников. Приняли очень гостеприимно, я даже не ожидал. Обычно, если персонал узнаёт, что ты - коллега, сразу делается неразговорчивым, сбегаются все метрдотели, служба безопасности обойдёт вокруг тебя раз десять. То ли боятся, что украдёшь секреты сервиса, то ли что выспросишь корпоративную тайну, а может - зазорно обслуживать коллегу. Можно подумать, я не узнаю всё, что мне надо. Я просто спрашиваю названия ресторанов, режим работы, где проходят завтраки, есть ли бизнес-ланч и до которого часу. Смотрю меню.

ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ЯСНО, КУДА МЕНЯ ПРИНЯТЬ МОГУТ, КУДА НЕ МОГУТ, А КУДА Я И САМ НЕ ПОЙДУ. :)

На Сущёвке сек подошёл один раз - в гардеробе, после чего СБ потеряла ко мне интерес, зато персонал встречал, как вип-персону. :) Я подозреваю, что мой портрет висит в диспетчерской. :) Это Пуф, наверное, работу провёл. :) Интересно, что Макс мог наговорить, мне даже страшно. :)

Вареников, к сожалению, не оказалось - их исключили из меню. Ну правильно - цены в ресторане очень умеренные, а блюдо трудоёмкое и в хранении сложное. Жаль. Вареники в городе - большая редкость.
Хотел присесть в баре, но курить там сигары оказалось нельзя - срабатывает пожарная сигнализация. "Прошлый раз мы отключили её для Вас" - извинился бармен.

Я СИЛЬНО УДИВИЛСЯ, ЧТО МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ - "ПРОШЛЫЙ РАЗ" БЫЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ.

Похоже, у ребят хорошая память. Мне предложили столик в ресторане.

Дальше обошлось без приключений. Уютный ресторанчик с неплохим светом, что важно при курении. Предложили шведский стол - он у них действует до 22:00. Я отказался - предпочитаю a la cart. Устроил себе test-meal французского лукового супа. Надо же знать классические блюда.

Сигара была в идеальном состоянии. Брал в магазинчике за углом Хилтона (по дороге на интервью).

Недурно так всё получилось. Удивительно тёплый приём. Приятно, когда тебя помнят и рады видеть. Отличное место для полуформальных собраний менеджеров среднего звена. :)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вы можете вписать Ваше мнение сюда