понедельник, января 30, 2006

Прощание с отелем N

Увольняясь, хотел бы поблагодарить все службы, с которыми работал.


Увольняясь, хотел бы поблагодарить все службы, с которыми работал. Самое главное место, где наших ребят всегда ждут - это, конечно, моечная станция. Спасибо, девочки.

Спасибо парнишкам из сервис-бара: при нашей работе чайник кипятку заменяет стопку коньяку. :)

Немало историй можно рассказать о прачечной. Помню, при зачистке зала перемазался я салатом. Дело за полночь, на работу утром - часам к 11, если не раньше. Когда чистить униформу - непонятно. В прачечной обещали постараться. Но вышло так, что мою униформу сдали товарищи заодно со своей. Я уж думал - вещи затеряются и забудутся. Но оказалось, что девочки помнят мой табельный номер наизусть. А сколько раз мне возвращали содержимое карманов... Буквально в последние дни рубашка вернулась из стирки с ручкой в кармане. А я уж было думал - потерял ручку.

Очень внимательно обслуживают в персональской столовой. Я однажды даже написал благодарность в их книгу отзывов.

Был случай, когда тамошние повара отложили мне порцию блинов с вареньем из апельсиновых корок. А их компоты! А запеканка! Гуляш, правда, жидковат. Но его можно заказать двойным. :)

Спасибо братве из подразделения "М". Я подчас беспокоил их звонками с просьбой посмотреть мой график и мне никогда не отказывали. А когда работал в их залах, всегда чувствовал страховку с их стороны. На ребят можно положиться.
У братишек из RS всегда можно настрелять взаймы белья, а то и посуды. С отдачей, разумеется. :) В частности поэтому я никогда не спрашивал товарищей "Где салфетки?" :)

Спасибо отделу кадров, особенно Владиславу Владимировичу: я порядком отвлёк его от работы, пока собирал документы на кредитную карту.

Памятник при жизни - Елене Бердяге за учебные курсы, которые ей удалось буквально ввинтить в производственный процесс.

А вот был ещё случай, когда меня выручили уборщицы. Однажды Гарик Ерёминский позвонил мне на трубу с предложением поработать. Заработать все деньги я не стремлюсь, но ведь предложение работы - всегда комплимент. Звонок застал меня посреди города (в Макдоналдсе). На работе я был через 15 минут, но совершенно небритым. Тут-то меня и выручили уборщицы. :) Желаю девушкам выглядеть, как картинка "Houskeeper in room". И даже лучше. :)

Спасибо нашему руководству за участие.

И спасибо ребятам. "Старикам" - за науку, "молодым" - за внимание. :)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вы можете вписать Ваше мнение сюда