вторник, мая 08, 2001

Кубок ЦСКА по танцевальному спорту

Шоу Мэтью и Николь Катлер смотрел с края площадки. Хороши, особенно понравился джайв.


Народу удалось повидать - Андрея Кульянова да Артемия Савченко. Кульяновы рубились в открытом классе в числе тридцати девяти пар со всей страны. Ходили чёрными, как танкисты под Прохоровкой, консультации по тональному крему пошли впрок. :) Сокрушались, что не заняли мест, с расстройства не остались на шоу Катлеров, уехали в конце дневного представления. С Артемием мы потрепались о том, о сём, о делах наших скорбных и пошли поближе к паркету.

Шоу Мэтью и Николь Катлер смотрел с края площадки. Хороши, особенно понравился джайв. Но наши всё равно лучше. Тимохин - Безикова ничуть не слабее по моему впечатлению и вопрос о первенстве в данном случае кажется скорее политическим. А Степанов - Гончарук выше на три головы, творчество этого любительского дуэта я отношу к сфере материй столь тонких, что мог бы сравнить лишь с творчеством Бёрнса - Фэйрвэзер и Хилтонов.
Мотивация личностей подобного масштаба исповедима настолько не всем, что комментировать их танец рискованно даже специалистам. Выступление ребят подобно разговору на bodylanguage с Господом и уместно быть исполненным в храме ничуть не менее, чем, скажем, хоралы Баха.

Да, наши лучше, РоМашка посмотрит - рублём подарит... Но Евгений с Марией не выступали. А выступили Мэтью и Николь Катлер, чемпионы мира по Латине среди любителей. У них тоже есть, чему поучиться и толпа танцоров продвинулась далеко на паркет в стремлении увидеть шоу ближе. Я смотрел показательные с края площадки и думал, что хорошо закончить трудовой день не под столом, а за столиком. Хотя бы просто на празднике :)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вы можете вписать Ваше мнение сюда